Sie sind hier : Startseite →  Die Anderen (DE)→  Maihak

Eine Maihak MMK3 von 1955, eine seltene Rarität.

Wir haben schon viele Bilder,nur die Zeit fehlt. Darum jetzt ein Link auf eine fremde Seite, die uns angeboten wurde.

Es funktioniert wirklich

Der Bandantrieb erfolgt über ein Federaufzugs-Laufwerk wie in einer alten großen Turmuhr, dazu noch zwei Batterien und es kommt Musik raus (mit Hilfe eines alten Radios natürlich).

© 2001/2017 - Copyright by Dipl. Ing. Gert Redlich - Germany - Wiesbaden - Impressum und Museums-Telefon - zur RDE-Seite - NEU : Zum Flohmarkt